Braten
Eier oder Käse
Gemüse
kalt
Pilze
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Champignonsalat

südtiroler Art

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.05.2013



Zutaten

für
500 g Champignons, frische
1 kleine Paprikaschote(n), rot oder gelb
100 g Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
100 g Käse (Schnittkäse) nach Wahl
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, frische, fein gehackt
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 kleine Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anschwitzen. Die in Viertel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, durchschwenken und darauf achten, dass sie noch "Biss" haben.

Den Käse und die Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, die Perlzwiebeln halbieren. Aus dem Weißweinessig, dem Olivenöl und der Petersilie eine Marinade herstellen. Alles gut miteinander mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.