Zutaten
für500 g | Erbsen und Möhren (TK) |
150 g | Kohlrabi (TK) |
100 g | Zwiebel(n), gehackte (TK) |
1 | Zitrone(n), unbehandelt |
1 Zehe/n | Knoblauch |
350 ml | Hühnerbrühe |
etwas | Saucenbinder |
Zubereitung
Die Knoblauchzehen klein hacken, die Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Gemüse auf einem tiefen Backblech verteilen. Nun für ca. 10 - 15 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.
Danach mit der Hühnerbrühe übergießen und erneut 10 Minuten im Ofen lassen, bis die Erbsen weich sind. Jetzt nur noch den Soßenbinder unterrühren.
Danach mit der Hühnerbrühe übergießen und erneut 10 Minuten im Ofen lassen, bis die Erbsen weich sind. Jetzt nur noch den Soßenbinder unterrühren.
Kommentare