Tiefkühlerbsen mit Zitrone

Tiefkühlerbsen mit Zitrone

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.05.2013



Zutaten

für
500 g Erbsen und Möhren (TK)
150 g Kohlrabi (TK)
100 g Zwiebel(n), gehackte (TK)
1 Zitrone(n), unbehandelt
1 Zehe/n Knoblauch
350 ml Hühnerbrühe
etwas Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Knoblauchzehen klein hacken, die Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Gemüse auf einem tiefen Backblech verteilen. Nun für ca. 10 - 15 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.

Danach mit der Hühnerbrühe übergießen und erneut 10 Minuten im Ofen lassen, bis die Erbsen weich sind. Jetzt nur noch den Soßenbinder unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.