Rührei mit Tomaten und Käse
im Omelett Meister von Tupper
im Omelett Meister von Tupper
½ | Tomate(n) |
1 Scheibe/n | Käse (z. B. Gouda, Parmesan, Emmentaler, Butterkäse ...) |
2 | Ei(er) |
2 Spritzer | Maggi |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Muskat | |
etwas | Milch |
1 EL | Schnittlauch |
Kommentare
Wieviel Grad?
Hallo, klappt auch super in der Pfanne, dauert nur ein wenig länger😉😂 und es schmeckt hervorragend 😋 Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
...auf Maggi verzichte ich allerdings auch.
Ich habe auch den Omelett-Meister und nutze ihn regelmäßig, vor allem auf Arbeit. Ich gebe meist noch Frühlingszwiebeln dazu oder gekochte Kartoffeln vom Vortag oder gewürfelten Kochschinken... Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Da ich warme Tomaten nicht so gerne mag, hab ich sie einfach kalt mit auf den Teller gelegt. Auf Maggi hab ich verzichtet, meine Maggizeiten sind schon sehr lange vorbei ;-) Ich fand es auch besonders saftig, habe aber auch keinen Meister, musste es selbst braten :-) Eine schöne low carb Mahlzeit! Foto ist unterwegs. LG
Sehr sehr lecker. hab noch zwei Scheiben Jagd Wurst dazu gemacht und in der Pfanne zubereitet geht auch. gab es heute zum Oster Sonntag für die Frau zum Frühstück. ihr hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. volle Sterne. Bild folgt
wirklich ein sehr leckeres Rezept für den kleinen Hunger :)
Sehr sehr lecker, wobei Ich anmerken möchte: Um es noch etwas deftiger zu machen kann man eine Zwiebel und ein paar Schinkenwürfel ergänzen. Ausserdem gelingt das Gericht auch in einer handelsüblichen Pfanne hervorragend ;)
Es schmeckt sehr sehr gut und es ist ratz fatz gemacht ,wird es bei mir öfters geben Danke für das schnelle Gericht.
sehr sehr lecker,mehr brauch ich ja wohl nicht zu schreiben... LG