Cappuccino-Krümel-Torte

Cappuccino-Krümel-Torte

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15 Min. simpel 11.05.2013



Zutaten

für

Für den Boden:

150 g Zucker
150 g Haselnüsse, gemahlen
4 Ei(er)
100 g Schokoladenraspel
50 g Mehl
½ Pck. Backpulver

Für den Belag:

½ Liter Sahne
8 EL Kaffeepulver, instant (Cappuccinopulver)
2 TL Puderzucker zum Bestäuben
2 TL Sahnesteif
2 TL Vanillezucker
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Für den Tortenboden die Zutaten verrühren, in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die obere Schicht abschneiden und zerkrümeln.

Die Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und den Cappuccino unterheben. Den Belag auf den Boden geben, die Krümel darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben.

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