Huhn-Reis Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.05.2013



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Wasser
1 Tasse Reis, gekochter
1 Dose Champignons (200 g)
1 Dose Ananas - Stücke (425 ml)
1 Apfel, säuerlich
1 Gewürzgurke(n)
200 g Miracel Whip
Salz und Pfeffer
Currypulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Das Hühnerfilet in etwas Wasser kochen, abkühlen lassen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons und die Ananasstücke gut abtropfen lassen und danach mit dem Hühnerfilet, dem Reis und dem Miracel Whip mischen.

Den Apfel schälen, entkernen, würfeln und ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Curry abschmecken. Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn einige Stunden durchziehen lässt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.