Freestyle Wok Pfanne - Asia Nudeln
mit Putenfleisch
mit Putenfleisch
400 g | Putenschnitzel oder Filet |
250 g | chinesische Eiernudeln (Wok-Nudeln) |
400 ml | Kokosmilch |
3 große | Champignons, frische |
2 m.-große | Paprikaschote(n), rote |
4 Stange/n | Lauchzwiebel(n) |
1 Knolle/n | Ingwer, frischer (kleine Knolle) |
½ Becher | Crème fraîche |
300 ml | Wasser |
2 Zehe/n | Knoblauch |
Sojasauce | |
Olivenöl | |
n. B. | Chilischote(n), kleine |
Currypulver | |
Paprikapulver | |
Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Einfach super lecker . gibt's hier regelmäßig:-)
Super leckeres Rezept, jedoch habe ich es ein wenig abgeändert. Ich habe die Frühlingszwiebeln und die Crème Fraiche erst ganz zum Schluss dazu gegeben. Wird definitiv wiederholt!