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Zutaten

375 g Mehl
400 g Zucker
450 g Butter
4 m.-große Ei(er)
40 g Kakaopulver
500 g Magerquark
3 TL, gestr. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
1 Dose Pfirsich(e)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knetteig:
Mehl mit Kakao und Backpulver in einer Rührschüssel mischen und 200 g Zucker, 1 Pckchen Vanillezucker, 1 Ei und 200 g weiche Butter zugeben und alles gut verkneten, anschließend eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie eingewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen.

Füllung:
Die restlichen 250 g Butter zerlassen und abkühlen lassen. Quark mit 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eiern, Puddingpulver und der zerlassenen Butter zu einer einheitlichen Masse verrühren.
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und je nach Belieben klein schneiden.

Nun den Teig halbieren und die eine Hälfte auf dem Boden der Springform ausrollen. Die andere Hälfte wird wiederum halbiert und die eine Hälfte zu einer langen Rolle geformt, diese wird als Rand auf den Boden gelegt und so an den Rand gedrückt, dass ein etwa 2 cm hoher Rand entsteht.
Die Pfirsiche auf dem Boden verteilen und die Quarkmasse darüber geben und glatt streichen. Als Letztes nun das letzte Viertel des Teigs in kleine Stücken zupfen und auf der Quarkmasse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180°C, Umluft 160°C ca. 65 Minuten backen.