Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2013
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Rotkohl, (Apfelrotkohl)
Vanilleschote(n), das Mark davon
1 Msp. Zimtpulver
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
2 TL Zucker
 etwas Butter
 evtl. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfelrotkohl mit Vanillemark in einen Topf geben, mit Zimt, Zucker, Butter, Apfel sowie dem Schinkenspeck erhitzen und kurz köcheln lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.