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Verfasser

Mitglied seit 24.01.2013
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
Ei(er)
50 g Parmesan, gerieben
1 Schuss Milch
1 Bund Petersilie, frische
1 Stange/n Lauch
Schalotte(n)
1 Pck. Schinken, gewürfelt
1 Prise(n) Muskat
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig in eine gefettete Quicheform geben.

Eier mit etwas Milch, Parmesan und 2/3 der gehackten Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lauch und Schalotten in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel mit den Schalotten in etwas Öl anbraten. Eiermischung auf den Blätterteig geben, Lauch darüber verteilen, Schinkenwürfel darüber geben. Überstehenden Rand vom Blätterteig einrollen.

Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Restliche Petersilie darüber streuen.

Warm oder kalt servieren.