Bewertung
(32) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2013
gespeichert: 607 (9)*
gedruckt: 3.462 (37)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Hefeflocken
3 TL Mehl
1 TL Salz
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Senf
150 ml Sojadrink
3 Zehe/n Knoblauch
1/2  Zwiebel(n)
75 g Räuchertofu
 n. B. Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
4 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und im Fett glasig braten. Den Räuchertofu in Würfel schneiden, dazugeben und auf mittlerer Hitze knusprig braten. Die ersten 5 Zutaten miteinander vermischen und mit einem Schneebesen mit den Zutaten im Topf verrühren. Nun den Senf dazu und alles unter ständigem Rühren kurz anschwitzen. Sojadrink dazu und aufkochen lassen. Es entsteht eine dickflüssige Masse. Zum Schluss kann mit der Sojasahne die gewünschte Konsistenz/Cremigkeit erzielt werden (ich nehme ungefähr 1/3 oder 1/4 aus einer 250ml Packung).