Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Schmoren

Rezept speichern  Speichern

Schnitzel Carré

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.05.2013



Zutaten

für
2 Schnitzel
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kleine Paprikaschote(n), gelb
5 kleine Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 ml Sauce (Tomaten-Oliven Sauce, z.B. von Heinz)
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Kräuter, italienische, getrocknet
50 ml Wasser
n. B. Olivenöl
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Soße die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

Alles mit dem Wasser etwas einkochen. Zum Schluss die Soße und die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Die Schnitzel in kleine Quadrate (1 cm) schneiden und in Öl scharf anbraten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Nun die Soße zum Fleisch geben und leicht vermengen. Nach Bedarf etwas Parmesan darüber streuen. Als Beilage eignen sich Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.