Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 134 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2013
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
Ei(er)
50 g Parmesan, gerieben
1 Schuss Milch
1 Bund Basilikum, frischer
1 kleine Aubergine(n)
Zucchini
6 kleine Cherrytomate(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig in eine gefettete Quicheform geben. Eier mit etwas Milch, Parmesan und 2/3 des gehackten Basilikums verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aubergine und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Eiermischung über den Blätterteig geben, Gemüse darüber verteilen. Überstehenden Rand vom Blätterteig einrollen. Bei 180 Grad ca. 20-25 Min. backen. Restlichen Basilikum darüber streuen.

Warm oder kalt servieren.