Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tortellini in Salzwasser garen. Butter in einem Topf schmelzen. Käse dazugeben und ebenfalls schmelzen. Vorsicht brennt schnell an! Temperatur drosseln. Sahne einrühren und Tortellini dazugeben.
Also die Grundidee ist gut.
Aber ich mag nicht so gerne eine dicke Pampe und habe daher mehr Sahne genommen und einen cremigen Schmelzkäse (deshalb konnte ich mir die Butter sparen). Die Soße dickt ja auch immer noch etwas nach.
Ein wenig Salz und Pfeffer musste auch dazu.
LG
Kommentare
Also die Grundidee ist gut. Aber ich mag nicht so gerne eine dicke Pampe und habe daher mehr Sahne genommen und einen cremigen Schmelzkäse (deshalb konnte ich mir die Butter sparen). Die Soße dickt ja auch immer noch etwas nach. Ein wenig Salz und Pfeffer musste auch dazu. LG
Und kein Salz und Pfeffer? Ich würde erst die Sahne rein tun dann brennt dir der Käse auch nicht an.