Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2013
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 306 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
409 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
250 g Bohnen, grüne
20 ml Sojasauce, dunkel
250 ml Wasser
2 TL Zucker
  Hühnerbrühe
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen putzen und halbieren. In kochendem Wasser 3 Min kochen. Kartoffeln, schälen und in Stäbchen wie Pommes schneiden, sie sollten etwa die selbe Größe wie die Bohnen haben.

In einem Wok Öl gut erhitzen und die Pommes darin anbraten, bis sie leicht bräunlich sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz weiter braten. Dann Wasser, Sojasoße, Zucker, Hühnerbrühe dazugeben und zugedeckt solange kochen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.

Mit Reis servieren.