Bewertung
(38) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2013
gespeichert: 503 (3)*
gedruckt: 2.386 (29)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust
Zwiebel(n)
4 EL Balsamico, weiß
1 Bund Schnittlauch
100 g Tomate(n), gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
1 TL Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
1 TL Zucker
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Das Fleisch dann bei 200°C ca.25 min. im Backofen garen.

In dem Bratenfett jetzt die Zwiebel andünsten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Paprikapulver, Zucker und Tomatenmark zufügen und etwas einkochen lassen. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Tomatenwürfel und den Schnittlauch zufügen. Nicht mehr kochen lassen.

Schmeckt super zu Reis oder mit knusprigem Brot.