Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2004
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 472 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
536 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

220 ml Butter (Nussbutter)
60 g Weißbrot, gerieben (Mie de pain)
15 g Petersilie
40 g Eiweiß, gekocht und gehackt
5 g Salz
3 g Pfeffer
15 ml Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nussbutter erhitzen. Mie de pain hinzugeben und leicht bräunen. Topf vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Petersilie und Gewürzen abschmecken und das gehackte Eiklar hinzufügen.
Sollte immer à la minute hergestellt werden.