Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2013
gespeichert: 78 (1)*
gedruckt: 2.843 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat (Zuckerhut)
1 Becher Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Schuss Sojasauce
300 g Penne
  Salzwasser
 n. B. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten.

Währenddessen den Zuckerhut von der Spitze bis zum Strunk in feine Streifen schneiden. Das Ganze mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und anschließend mit einem Schuss Wasser ablöschen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Den Brühwürfel dazugeben.

Sobald das Nudelwasser kocht, die Penne dazugeben und al dente kochen. Wenn der Zuckerhut stark eingefallen ist, die Sahne dazugeben und mit einem Schuss Sojasoße abschmecken.

Köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Ein bisschen Parmesan dazu und servieren.