Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2013
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 598 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Butter
3 Tasse/n Zucker
5 EL Kakaopulver
1 Tasse Milch
4 Tasse/n Haferflocken
2 Tasse/n Kokosraspel
2 Tasse/n Kokosraspel zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Milch bei geringer Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen. Dann den Zucker und den Kakao dazugeben und auflösen. Vom Herd nehmen. Die Haferflocken und die Kokosraspel einrühren.

Die Masse kaltstellen - 2 Stunden sollten reichen. Wenn die Masse danach immer noch zu weich ist, nochmals kaltstellen.

Dann Kugeln mit ca. 5 cm Durchmesser formen und in Kokosraspeln wälzen. Die einfache Menge nochmals ca. 2 Stunden kaltstellen, evtl. auch in den Gefrierschrank. Gekühlt servieren.