Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2013
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 315 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,2 kg Hähnchenfleisch, geschnetzeltes
800 g Brokkoli, TK, in Röschen
1 Liter Suppe, (Hühnercrèmesuppe) selbstgemacht (bei meinen Rezepten)
50 g Butter, geschmolzene (evtl. mehr)
50 g Reis - Waffeln, zerbröselt
200 g Cheddarkäse, gerieben
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 ° Umluft-Grill vorheizen.
Das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dann circa 3/4 der Suppe darüber leeren und den Brokkoli darauflegen. Die zerbröselten Reiswaffeln mit der geschmolzenen Butter vermischen und über den Brokkoli geben. Dann die restliche Suppe und am Schluss den geriebenen Käse dazugeben.
Im Ofen auf der zweitobersten Schiene rund 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.