Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 182 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
Paprikaschote(n), in Streifen geschnitten
Karotte(n), in längliche Scheiben geschnitten
1 Stange/n Lauch, in Streifen geschnitten
2 EL Ajvar
 etwas Curry
1 EL Petersilie, gehackt
100 g Nudeln
  Salzwasser
2 EL Pflanzenöl
50 ml Sahne
 etwas Fruchtzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Pflanzenöl in eine Pfanne geben. Dann die in längliche Scheiben geschnittenen Karotten, Paprikaschoten und den Lauch in der Pfanne kurz anbraten, sodass das Gemüse knackig wird.

Dann das Gemüse entnehmen und das in Häppchen geschnittene Fleisch in die Pfanne geben. Das Fleisch ca. 3 min. anbraten. Curry, Petersilie, Fruchtzucker und Ajvar dazugeben. Nach ca. 3 min. Sahne und das Gemüse in die Pfanne geben. Dann nochmals in der Sahne garen.

Währenddessen die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen. Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne geben und alles verrühren.