Gewürzmuffins


Rezept speichern  Speichern

für 18 Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.05.2013



Zutaten

für
3 Ei(er)
250 g Mehl
150 g Zucker
200 g Butter
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver
2 TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. Muskat
⅛ Liter Milch
½ Flasche Butter-Vanille-Aroma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in die Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Nach Belieben die ausgekühlten Muffins mit Puderzucker bestäuben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.