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Zutaten
für400 g | Tofu (kein Seidentofu) |
½ TL | Kurkuma |
1 Handvoll | Haselnüsse oder Mandeln |
etwas | Wasser |
evtl. | Sojamilch (Sojadrink) |
etwas | Schnittlauch |
etwas | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Tofu mit einer Gabel fein zerkrümeln und mit Kurkuma 3 - 4 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Nüsse im Mixer mahlen und mit etwas Wasser (1 - 2 EL) kurz weitermixen, bis eine cremige Textur erreicht ist.
Die Nusscreme unter den Tofu rühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Sojamilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Großzügig mit Schnittlauch und Petersilie garnieren und servieren. Schmeckt besonders gut auf frischem Vollkornbrot mit Rohkost.
Die Nusscreme unter den Tofu rühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Sojamilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Großzügig mit Schnittlauch und Petersilie garnieren und servieren. Schmeckt besonders gut auf frischem Vollkornbrot mit Rohkost.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Das Rezept ist ganz okay, ich habe noch ein paar Zwiebeln mit angebraten. Aber nach Rührei schmeckt es nicht. Gruß Steff