Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2013
gespeichert: 281 (0)*
gedruckt: 3.120 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2009
155 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
200 g Champignons
1 Pck. Feta-Käse oder Schafskäse
 etwas Öl
 etwas Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse und den Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Etwas Öl und einen guten Schuss Balsamico dazu und alles miteinander vermischen.

Von dieser Mischung pro Portion 1 – 1 1/2 EL auf ein Stück Alufolie geben, diese zusammenfalten. Im Sommer auf den Grill legen oder ansonsten im Ofen bei 150°C ca. 20 Minuten (vorgeheizt etwas kürzer) garen.