Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2013
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 511 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2012
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Mehl
130 g Mandel(n), fein gemahlen
100 ml Olivenöl
1 TL Zimt
100 g Zucker
1 TL Rosenwasser
  Mandel(n), zum Dekorieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Mandeln, Zimt und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Olivenöl und Rosenwasser dazugeben und mit dem Handrührgerät verrühren. Der Teig sollte klebrig/grob sein.

Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Im Backofen bei 160 Grad Umlauft ca 20 -25 Minuten backen.

Nach dem Erkalten in Rauten schneiden und mit Mandeln dekorieren.