Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2013
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 329 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), vom Rind
40 g Mandel(n), gehackt
3 TL, gehäuft Senf, mittelscharf oder scharf
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Parmesan, grob gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten - außer Fleisch - mit einander vermischen, so dass eine klebrige Masse entsteht.

Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten scharf anbraten und in eine ofenfeste Form legen. Die Masse auf der Oberseite des angebratenen Steaks gut andrücken und im Ofen auf unterer Schiene bei 200 Grad ca 10-15 Minuten überbacken, bis die Kruste gut gebräunt ist.

Tipp:
Man kann auch noch Kräuter untermischen.

Schmeckt auch mit Hähnchenbrust. Das Hähnchen etwas länger vorbraten, da es im Gegensatz zum Steak nicht rosa gegessen werden darf. Eine längere Backzeit im Ofen ist nicht zu empfehlen da die Kruste sonst zu dunkel wird.