Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 92 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Scheibe/n Schinken
2 Scheibe/n Käse, Sorte nach Wahl
Cherrytomate(n)
1 EL Olivenöl
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Toastbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.

Die Tomaten vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Tomaten darin leicht anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Im Backofen warm stellen.

Die Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Toast toasten.

2 Silikonförmchen (geht auch ohne, sieht nur schöner aus) mit etwas Olivenöl einfetten. Die Förmchen in die Pfanne geben und heiß werden lassen, dann das Ei hinein gießen. Wenn das Ei schon fast gar ist, den Käse darüber geben und schmelzen lassen.
Dann den Toast mit Butter bestreichen, den Schinken darauf geben, dann das Ei und zum Schluss die Tomaten darüber verteilen.

Tipp:
Schmeckt auch sehr gut mit Speck anstatt Schinken.