Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2013
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 423 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.872 Beiträge (ø0,35/Tag)

Zutaten

4 Stange/n Lauch, große, gewaschen und in Ringe geschnitten
2 1/2 dl süße Sahne
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Muskat, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lauchringe in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und anschließend unter kaltem Wasser gut abschrecken. Abtropfen lassen.
Lauch und Sahne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen, bis die Sahne crèmig bindet. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.