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Zutaten

Portionen
150 g Spargel, grün, frisch
200 g Champignons, frisch, braune
3 Zehe/n Knoblauch
 etwas Kräutersalz
  Pfeffer, frisch aus der Mühle
  Öl, (Kokosöl), nativ zum Braten
 etwas Wasser
1 EL Petersilie, frisch gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel am unteren Drittel schälen und das holzige Stück entfernen, Pilze mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzten und die Pilze darin kräftig anbraten, ca. 5 Minuten, dabei ab und an Wenden. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Wieder etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Spargel dazu geben und ca. 5 Min. braten, bis der Knoblauch anfängt Farbe zu nehmen, jetzt kommt ganz wenig Wasser dazu und der Deckel auf die Pfanne. Etwa weitere 5-10 Minuten dünsten, bis der Spargel bissfest ist. Nun die Pilze wieder dazugeben und alles zusammen noch einmal kurz durchschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren und servieren.