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krümeltigers fruchtige Spargelrohkost

mit Hühnerbrustaufschnitt

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25 Min. simpel 06.05.2013



Zutaten

für
10 Stange/n Spargel, grüner
100 g Erdbeeren
6 Früchte, Nespera, alternativ Aprikosen oder Nektarine frisch
100 g Hühnerbrust - Aufschnitt
1 Zitrone(n), unbehandelt
1 EL Senf, scharfer
Stevia, flüssig, einige Spritzer
Kräutersalz
Chiliflocken
1 EL Olivenöl, nativ

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 55 Min.
Den Spargel im unteren Drittel schälen und das holzige Stück abschneiden. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer abhobeln. Diese, zusammen mit dem Saft der Zitrone, etwas Wasser, dem Senf und den Gewürzen in einer Schüssel zu einer Salatsoße zusammenrühren. Die Spargelstücke dazugeben, gut vermischen und ca. 30 Min. ziehen lassen, in dieser Zeit ab und an neu vermengen.
Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und in kleinere Stücke schneiden. Die Nespera von der Haut befreien (kann man einfach abziehen), den Kern entfernen und ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Hühnerbrustaufschnitt auch in kleine Stücke schneiden. Alles vermischen und erst jetzt das Olivenöl dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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