Spitzkohl-Möhren-Salat
mit Feldsalat und Pinienkernen
mit Feldsalat und Pinienkernen
½ kleiner | Spitzkohl |
1 | Möhre(n) |
½ | Paprikaschote(n), gelb |
100 g | Feldsalat |
30 g | Pinienkerne |
Für das Dressing: |
|
---|---|
3 EL | Essig |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
½ TL | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Danke für die netten Kommentare! Für das Dressing verwende ich einen gestrichenen TL Zucker und einen leicht gehäuften TL Salz, Pfeffer gar nicht mehr...
sehr lecker und schnell gemacht,habe Walnüsse verwendet da nix anderes da hatte. LG
Hallo, dieser Salat hat der ganzen Familie geschmeckt. Ich habe nur noch einen Apfel und etwas Orangensaft ans Dressing gemacht, wir mögen es gerne etwas fruchtig. Beim Öl bin ich immer etwas sparsamer. Insgesamt aber sehr gelungen. Wir haben die Mischung schon mehrmals gemacht, auch mal ohne Feldsalat, ich kann mir auch Ananas dazu vorstellen. Also sehr wandlungsfähig. LG tortellini