Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2013
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 2.678 (14)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 kleiner Spitzkohl
Möhre(n)
1/2  Paprikaschote(n), gelb
100 g Feldsalat
30 g Pinienkerne
  Für das Dressing:
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spitzkohl in feine Streifen schneiden, die Möhre fein stifteln und die Paprika in feine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Aus Essig, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, abschmecken und über den Salat geben. Alles gut durchrühren und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Blätter des Feldsalats vom Wurzelansatz entfernen, waschen, abtropfen lassen. Die Pinienkerne anrösten.

Zum Servieren Feldsalat und Pinienkerne mit dem Salat mischen.