Brathühnchen im Römertopf


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15 Min. normal 02.05.2013



Zutaten

für
2 Hühner
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Butter
½ Tasse Weißwein
1 TL Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Hühnchen innen und außen waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Mit zerlassener Butter beträufeln. Nebeneinander in den Römertopf legen. Etwas Butter und zerhackte Leber daneben geben. Mit Wein begießen, Deckel schließen und bei 200 Grad C 75 Min. braten.

Hühnchen zerlegen. Soße eventuell mit Brühe verlängern.
Beilagen: Kartoffeln, Soße und Gemüse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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