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Mitglied seit 19.08.2012
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Zutaten

Hühner
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Butter
1/2 Tasse Weißwein
1 TL Brühe, gekörnte
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnchen innen und außen waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Mit zerlassener Butter beträufeln. Nebeneinander in den Römertopf legen. Etwas Butter und zerhackte Leber daneben geben. Mit Wein begießen, Deckel schließen und bei 200 Grad C 75 Min. braten.

Hühnchen zerlegen. Soße eventuell mit Brühe verlängern.
Beilagen: Kartoffeln, Soße und Gemüse.