yiyas Thunfischsalat

yiyas Thunfischsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.05.2013



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch
3 Limette(n)
1 Zwiebel(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel halbieren und die beiden Hälften in dünne Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Die Limetten auspressen, den Saft über die Zwiebeln geben und vermischen.
Die Thunfischdosen öffnen und das Öl abtropfen lassen. Nur den Fisch, ohne Öl auf die Zwiebeln geben. Gut vermischen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.