Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 9 Stunden
Gesamtzeit ca. 17 Stunden 20 Minuten
Die Kidneybohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem gesonderten Topf mit 600 ml kaltem Wasser auffüllen und aufkochen. 10 Minuten kräftig kochen und dann abgießen.
Die abgetropften Bohnen in den Crockpot geben und wiederum mit kaltem Wasser bedecken. Knoblauch, Tomatenmark, Chili, Kreuzkümmel und Koriander in einer großen Schüssel mischen. Fleisch, Zwiebel und Paprika darin wenden. Nun Fleisch und Gemüse auf die Bohnen legen. Abdecken.
Auf Stufe "low" ca. 9 Stunden garen, bis die Bohnen und das Fleisch ganz weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne servieren.
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