Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2013
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 431 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
  Salzwasser
125 g Mozzarella
100 g Gorgonzola
50 g Käse (Provolone)
50 g Parmesan
Zwiebel(n)
1 EL Öl
100 ml Weißwein
1/4 Liter Milch
1 TL Thymian
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Mozzarella und den Gorgonzola würfeln. Den übrigen Käse raspeln.

Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Den Käse darin schmelzen, würzen. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, noch etwas Milch dazugeben.

Die Soße über die abgetropften Spaghetti geben, durchrühren und heiß servieren.