Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2013
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 290 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2012
53 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

45 g Nudeln
500 g Bohnen, grün
2 große Fleischtomate(n)
6 EL Apfelessig
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Olivenöl
60 g Thunfisch, ohne Öl
5 EL Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Nudeln kochen. Bohnen putzen, in leicht gesalzenen Wasser 10-12 min. kochen. Fleischtomaten klein schneiden.
Aus Essig, Öl, Gemüsebrühe Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Tomaten, Nudeln und Bohnen untermengen, anschließend den Thunfisch abgießen, klein zupfen und mit in den Salat geben. Gegebenenfalls nochmal abschmecken.

Der Salat ergibt 2 große Portionen Salat zum satt werden, oder 4 Beilagenportionen.