Porree-Pfanne à la Gabi

Porree-Pfanne à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.04.2013



Zutaten

für
1.000 g Kartoffel(n)
60 g Speck, fetter, gewürfelt
1 EL Öl
500 g Porree, geputzt, gewaschen, in Ringe geschnitten
250 g Hackfleisch vom Rind
125 g Mett
1 Ei(er)
1 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
Wasser zum Einweichen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Hälfte der Kartoffeln in die Pfanne geben, den Porree darauf verteilen.

Dann das mit Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer vermengte Hackfleisch auf den Porree geben. Darauf die restlichen Kartoffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Flüssigkeitszugabe bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 3/4 Std. schmoren lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gabriele9272

Hallo Gipsmaus, vielen Dank für die Nachfrage. Ich würde es versuchen, im Backofen zu machen. Aber Du brauchst keine Bedenken zu haben, dass es in der Pfanne anbrennt. LG gabriele9272

02.10.2018 17:03
Antworten
Gipsmaus

Kann ich das auch I. Backofen machen? 🤔 Ich ha e Bedenken, dass es anbrennt?

02.10.2018 09:43
Antworten