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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
250 g Mett
4 EL Paniermehl
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
1 EL Senf
1 kl. Dose/n Champignons, geschnitten, abgetropft
1 kl. Dose/n Erbsen, abgetropft
  Öl für die Form
  Für die Sauce:
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
1 Becher Sahne
1 Stück(e) Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in eine geölte Springform (26 cm) füllen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 1 - 1 1/2 Std. backen.

Die Zutaten für die Soße vermischen und erhitzen. Als Beilage zur Hackfleischtorte servieren.