Apfel-Käfer


Rezept speichern  Speichern

Ostern, Kindergeburtstag, Deko für das Buffet

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.04.2013



Zutaten

für
1 Apfel
1 Weintrauben
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Apfel und die Weintraube waschen und halbieren.

Jeweils einen halben Apfel auf einen Teller legen. In der Mitte des Apfels wird am hinteren Drittel ein 1 cm breiter Streifen ausgeschnitten, sodass es aussieht, als hätte der Käfer die Flügel geöffnet. Rechts und links neben diesem Ausschnitt werden nun noch je 2 - 3 schmale Streifen (1 – 2 mm) ausgeschnitten und 2 dieser ausgeschnittenen Streifen werden als Fühler in die halbe Weintraube gesteckt.

Die halbe Weintraube mit Fühlern wird nun an der Oberseite des Apfels angelegt (da, wo ggf. der Apfelstiel war). Ausgeschnittene Stellen können mit Zitronensaft bestrichen werden, um braune Stellen zu vermeiden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.