Zutaten
für250 g | Lachsfilet(s) |
250 g | Garnele(n) |
250 g | Fischfilet(s), weiße, feste |
500 g | Mascarpone |
200 g | Joghurt |
3 EL | Senf, körniger |
100 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
Den Lachs und das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen, Fisch und Lachs anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben.
Mascarpone, Joghurt, Brühe und gekörnten Senf in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen, dann über den Fisch geben. Die Auflaufform mit Inhalt in den vorgeheizten (220°C) Backofen stellen.
Nach 15 - 20 Minuten (ganz leichte Bräune) ist der Fisch servierfertig. Dazu passt Reis oder auch Weißbrot und Salat.
Mascarpone, Joghurt, Brühe und gekörnten Senf in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen, dann über den Fisch geben. Die Auflaufform mit Inhalt in den vorgeheizten (220°C) Backofen stellen.
Nach 15 - 20 Minuten (ganz leichte Bräune) ist der Fisch servierfertig. Dazu passt Reis oder auch Weißbrot und Salat.
Kommentare
Das kann man im Grunde zu fast jedem Fisch Rezept dazu schreiben. :0)
Habe das ganze noch mit etwas Weißwein verfeinert :0)