Sylter Fischpfanne à la Sansibar


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20 Min. simpel 27.04.2013



Zutaten

für
250 g Lachsfilet(s)
250 g Garnele(n)
250 g Fischfilet(s), weiße, feste
500 g Mascarpone
200 g Joghurt
3 EL Senf, körniger
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Lachs und das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen, Fisch und Lachs anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben.

Mascarpone, Joghurt, Brühe und gekörnten Senf in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen, dann über den Fisch geben. Die Auflaufform mit Inhalt in den vorgeheizten (220°C) Backofen stellen.

Nach 15 - 20 Minuten (ganz leichte Bräune) ist der Fisch servierfertig. Dazu passt Reis oder auch Weißbrot und Salat.

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Kommentare

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Koewi12

Das kann man im Grunde zu fast jedem Fisch Rezept dazu schreiben. :0)

04.07.2020 11:37
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Sylke8579

Habe das ganze noch mit etwas Weißwein verfeinert :0)

17.01.2016 18:45
Antworten