Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2013
gespeichert: 73 (6)*
gedruckt: 1.208 (129)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

60 g Butter
200 g Haferflocken, kernig
100 g Zucker
1 Paket Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1 EL Mandel(n), gemahlen oder Mehl
1 TL Backpulver
50 g Mandel(n), gehobelt
50 g Mandel(n), gehackt
2 EL Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen, Haferflocken zugeben und verrühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig aufschlagen. Gemahlene Mandeln oder Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Schaummasse rühren. Gehackte und gehobelte Mandeln, sowie Haferflocken-Buttermischung und Amaretto unterarbeiten.

Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.