Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 80 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.676 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 Flasche Sauce, (Mangosauce)
100 g Crème fraîche, evtl. mehr
1 kl. Dose/n Ananas, klein schneiden
1 kl. Dose/n Pfirsich(e), klein schneiden
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel von jeder Seite mit einigen Früchten (Ananas und Pfirsiche) 5 Min. in etwas Öl braten.

Die Mangosoße in einen Topf geben und Creme fraiche einrühren (evtl. mehr). Etwas Saft von Pfirsichen und Ananas dazugeben. Alles erwärmen und kleingeschnittene Früchte dazugeben.

Hierzu Reis reichen.