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Bunter Salat im Ciabatta

Beilage zum Grillen

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30 Min. simpel 26.04.2013



Zutaten

für
1 Ciabatta, frisches (ca. 500 g)
50 g Butter
300 g Kasseler - Lachse
5 EL Öl
600 g Paprikaschote(n), bunte
250 g Salatgurke(n)
150 g Radieschen
1 Römersalat, Mini (ca. 150 g)
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Balsamico bianco
Salz
Pfeffer
125 g Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
80 g Tomatenketchup
2 EL Milch
1 EL Worcestershiresauce
½ TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus dem Brot zur Mitte hin keilförmig einen Deckel abschneiden. Deckel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Brotwürfel unter Wenden knusprig braun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler unter Wenden 4–5 Minuten braten. Ebenfalls auskühlen lassen.

Paprika, Gurke, Radieschen und Römersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika würfeln und Radieschen in Spalten schneiden. Gurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebeln verrühren. 2–3 EL Öl unterschlagen. Paprika, Gurke, Radieschen, Salat und Kasseler mit Bratsatz mit der Vinaigrette mischen. Brot mit reichlich Salat füllen. Restlichen Salat in eine Schüssel geben.

Mayonnaise, Ketchup und Milch verrühren. Mit Worcestershiresoße, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas von der Cocktailsoße über den Salat im Brot verteilen und mit Croûtons bestreuen. Brot in 4 Stücke schneiden. Restliche Soße und Croûtons sowie den übrigen Salat dazureichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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