Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 223 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Stange/n Lauch
  Salzwasser
1 Pck. Schinken oder frischer Speck, gewürfelt
1 EL Frischkäse
1 EL Milch
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geputzten Lauch in Salzwasser kochen, bis er weich bzw. bissfest ist (wie gewünscht). Abgießen und zur Seite stellen.

Die Schinken- oder Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, den Porree zugeben. Alles mit Pfeffer und Petersilie würzen. Am Ende einen Löffel Frischkäse mit Milch mischen, zugeben und verrühren (oder nur etwas Schmand oder Creme fraîche).

Schmeckt als leichte Zwischenmahlzeit oder als Beilage.