Butternut-Aufstrich

Butternut-Aufstrich

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.04.2013



Zutaten

für
350 g Kürbis(se) (Butternut)
½ EL Estragon, getrocknet
1 EL Balsamico bianco
100 g Ziegenfrischkäse
Salz und Pfeffer
15 g Kürbiskerne, getrocknete
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Kürbis halbieren, entkernen und das Fleisch herausschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Estragon und Essig in etwas Wasser 5 Min. dünsten.

Abgießen und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Kürbisschalen füllen. Mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.