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Verfasser

Mitglied seit 01.08.2006
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Zutaten

Brezel(n), (eventuell vom Vortag)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Senf, scharf
2 EL Honig, klarer
2 EL Paprikapulver, scharf
3 EL Weißweinessig
3 EL Worcestersauce
 etwas Olivenöl, zum Dünsten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ganz fein schneiden. Diese danach in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Paprika, Honig, Senf und Essig unterrühren und mit der Worcestersauce würzen.

Die Brezeln klein zupfen, bzw. schneiden und zu der Würzmischung in die Pfanne geben. Brezelstücke im Sud schwenken und wenden und danach auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten.
In der Ofenmitte 20 Minuten trocknen lassen. Danach etwas abkühlen lassen.
Schmecken lauwarm am besten. Sind aber auch kalt ein Genuss.