Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2013
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.521 (33)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen, (Seelen, alternativ Baguette)
200 g Schinken, gekochter
100 g Salami
4 m.-große Champignons, (weiß)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 kleine Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
3 EL Tomatenmark
4 EL Pizzagewürz
125 g Mozzarella
100 g Käse, geriebener Emmentaler
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und bis auf die Seelen, Sahne und den Frischkäse in eine Schüssel geben. Nun gut durchmengen und nach und nach Sahne hinzufügen bis eine schöne Konsistenz erreicht wurde (es sollte sich etwas Sahne am Boden absetzen).
Die Seelen oder das Baguettebrot halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen. Nun die Pizzamasse darauf verteilen und bei 170°C (Umluft) im Backofen überbacken.