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Schneller Kichererbseneintopf

schnell, einfach, vegetarisch, fettarm

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10 Min. simpel 25.04.2013



Zutaten

für
1 Dose Kichererbsen
150 g Tomate(n)
1 Chilischote(n), rot
1 Stück(e) Ingwer
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Würfel, die Zwiebel in dünne Ringe, den Knoblauch in Scheiben, die Chili in feine Streifen und Ingwer in feine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Chili und Ingwer zugeben, kurz heiß werden lassen. Die Kichererbsen und nach ca. 2 - 3 Minuten die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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