Salbei-Fleischbällchen auf Tomaten-Linsen-Chili
Fettarm im Ofen gebackene Hackfleischbällchen mit fruchtig-scharfer Beilage
Fettarm im Ofen gebackene Hackfleischbällchen mit fruchtig-scharfer Beilage
Für das Fleisch: |
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400 g | Hackfleisch, halb und halb |
30 g | Semmelbrösel |
4 Blätter | Salbei, frisch, gehackt |
1 TL | Kräuter der Provence |
1 Zehe/n | Knoblauch |
30 g | Parmesan |
1 | Ei(er) |
1 TL | Salz |
etwas | Pfeffer |
Für das Gemüse: |
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2 EL | Olivenöl |
1 | Karotte(n) |
1 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
30 g | Tomatenmark |
1 Dose | Tomate(n), geschält |
5 | Tomate(n), gehäutet und kleingeschnitten |
2 EL | Thymian, getrocknet |
1 Schuss | Balsamico |
250 g | Linsen, braune, vorgekocht |
1 | Chilischote(n), ohne Kerne, Anzahl nach Schärfewunsch erhöhen |
1 TL | Salz |
etwas | Pfeffer |
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