Bewertung
(60) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2001
gespeichert: 1.946 (7)*
gedruckt: 12.156 (131)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
151 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 kleine Zucchini
Möhre(n)
  Öl, Olivenöl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Möhre waschen, Möhre falls nötig putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden, Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazu geben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "al dente" sind, dann die Zucchinistücke hinzugeben und auch kurz mitbraten, wenn die Zucchini-Stücke an einigen Stellen auch leicht braun sind, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen - Fertig!

Passt z.B. gut zu gebratenem Fisch.