Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 180 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Apfel
Zwiebel(n)
100 g Champignons
30 g Kochschinken
200 g Nudeln
4 EL Kräuter, gemischt, gehackt
1 TL Butter
150 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
30 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest garen.
Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Champignons und Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit den gekochten Nudeln und den gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und geriebenem Muskat kräftig abschmecken und alles in eine Auflaufform geben.
Joghurt und Emmentaler mischen und gleichmäßig über dem Nudelgemisch verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad goldgelb backen.